Tomatensalat mit Büffel- Mozzarella und Thunfisch


Bild : Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen als Hauptgericht:

 



Zubereitung Tomatensalat mit Büffel- Mozzarella und Thunfisch

Knoblauchzehen pressen und mit Salz vermischen, 2 EL Olivenöl hinzugeben und durchziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden und dekorativ auf großen Pastatellern anrichten. Vorsichtig salzen und mit der Gewürzmühle etwas Chilischoten darüber mahlen. Den durchgezogenen Knoblauch über die Tomaten verteilen. In kleine Würfel geschnittene Zwiebeln und die Kapern darüber streuen. Je Teller 3 EL Olivenöl darüber träufeln. Den Tunfisch zerteilen und zugeben. Büffelmozarella in Scheiben dekorativ darauf anrichten.

Tomatensalat mit Büffel- Mozzarella und Thunfisch anrichten:

Je Teller 2 EL Balsamico darüber träufeln. Gezupfte Basilikumblättchen zum Abschluss.

 

Hierzu ofenfrisches Olivenciabatta reichen.

Es passt ein fruchtiger, trockener Grauburgunder.



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