Bild : Aalener Kochbären

 

 

   
 

Räucherforellen - Mousse auf Gurkenscheiben

 
 

 

   
 

Zutaten für 12 Portionen :

   
  • 150 g Räucherforellen - Filet,
  • 1/2 Becher ( 75 g ) Crème fraîche ,
  • 1/2 Salatgurke,
  • etwas frischen Dill zum garnieren,
  • Flach - Kräcker.

 

Bild : Räucherforellen - Mousse auf Gurkenscheiben
 
 

Zubereitung :

   

Die Räucherforelle mit der Gabel zerpflücken und dabei darauf achten dass alle Gräten entfernt werden. Die Crème fraîche unterrühren. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf jede Gurkenscheibe etwa 1 gehäuften TL Räucherforellen - Mousse verteilen. Die Gurkenscheiben auf die Kräcker legen. Mit Dill garnieren. Eisgekühlt servieren.

 

 
 

Rezepte > Snacks amuse gueule > Rezept : Räucherforellen - Mousse auf Gurkenscheiben

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de