Ein Menue für 2 Personen ?

Hier unser Vorschlag mit einfachen Rezepten, die wenig Kochkenntnis erfordern.

Zur Begrüssung des Gastes, als Begleitung zum Prosecco oder Cava - der -

Snack :

Umwickelte Grissini
oder
Platte mit Datteln, Pflaumen oder Bananen
im Speckmantel
oder
Weißbrotscheiben mit Räucherlachs

Vorspeise :

Rote Paprikaschoten mit Thunfischfüllung
oder
Spargelsalat mit Eier-Dressing
oder
Zucchiniröllchen mit Thunfischfüllung

Nudelgericht :

( in Italien "il primo" oder "prima piatta" wobei "prima" = "erste" heisst. )

Spaghetti mit Bärlauchpesto
oder
Linguine mit Pesto genovese
oder
Lauwarmer Ravioli Salat

Hauptgang :

Thunfisch auf Makkaroni
oder
gefüllte Schollenfilets
oder
überbackenes Kalbsschnitzel
oder
Saltimbocca romana
oder
Rindfleischstreifen auf Rucola
oder
Entrecotespieße

Dessert :

Frische Ananas mit Himbeersahne
oder
Fruchtspieße mit Quarksahne

zurück zu Menues