Wraps mit Spargel, Fleischstreifen und Eisbergsalat

 
 

 

   
 

Zutaten für 2 Portionen :

   
  • 4 Stangen Spargel Klasse 2,
  • 4 Tortillas nach unserem Grundrezept
    - bereits auf Pergamentpapier zum Wrap gefaltet.
  • 1 dünnes Kalbsschnitzel,
  • 1 EL Öl,
  • 1 kleiner Eisbergsalat,
  • 4 EL Kräutermayonnaise,
Bild : Wraps mit Spargel, Fleischstreifen und Eisbergsalat
 
 

Zubereitung :

   

Das Kalbschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl goldbraun braten und auskühlen lassen. Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Das kalte Fleisch ebenfalls in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas auf dem Pergamentpapier wieder auseinander falten. Das Pergamentpapier zu einem 6 cm breiten Streifen falten. Die Tortillas mit je ¼ des Eisbergsalates, 2 Spargelstangen und ¼ der Fleischstreifen belegen, je einen EL Kräutermayonnaise darüber geben. Die Wraps wieder zufalten und am unteren ( geschlossenen ) Ende mit dem Pergamentpapier umwickeln. So kann man den Wrap aus der Hand essen.

Tipp der Aalener Kochbären :

Wenn Sie die Herum - Kleckerei nicht mögen, lassen Sie das Pergamentpapier
weg, garnieren die Wraps auf Teller und essen sie mit Messer und Gabel.

 

 

 
 

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