Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

Broccoli in Weißwein gedünstet

 
 

 

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 400 g Broccoli,
  • 3 EL Olivenöl,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1/4 L Weißwein,
  • 1 EL Zitronensaft,
  • Salz,
  • Pfeffer,

 

Bild: Broccoli in Weißwein gedünstet
 
 

Zubereitung :

   

Die zerdrückte Knoblauchzehe in dem erhitzten Olivenöl anrösten, den geputzten und zerteilten Broccoli sowie Wein, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. dünsten.
Den garen Broccoli mit der Gemüsebrühe servieren.

 

 
 

Rezepte > Beilagen > Rezept : Broccoli in Weißwein gedünstet

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken