Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

Nudelauflauf Hörnchen - Gemüse - Auflauf

 
 

überbacken - al forno

mit den leckeren Zumhofer - Hausnudeln

 

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 250 g Zumhofer Hörnchen Nudeln.
  • 1 roter Paprika,
  • 1 kleine Zucchini,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 Tetrapack ( 400 g) passierte Tomaten,
  • 200 g Mozzarella,
  • 1 EL Olivenöl,
  • 1 Teelöffel Oregano,
  • eine Prise Zucker,
  • Salz,
  • Pfeffer.
Bild : Nudelauflauf Hörnchen - Gemüse - Auflauf
 
 

Zubereitung :

   

Die Zumhofer Hörnchen Nudeln nach Packungsanleitung "al dente" garen.
Den Paprika waschen, abtrocknen und unter den Grill legen. Öfter wenden, bis die Haut
Blasen wirft und sich gut abziehen lässt. Den Paprika häuten und in kleine Würfel schneiden.
Die Zucchini waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken.
In einer beschichteten Kasserolle das Olivenöl erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch
andünsten und die passierten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und der Prise
Zucker würzen und 10 Minuten dünsten lassen.Die Auflaufform mit Olivenöl ausfetten. Die
Hälfte der gekochten Nudeln einfüllen. Darüber geben Sie den Paprika und die Zucchini
und decken das ganze mit einer Schicht Nudeln ab. Die Tomatenmasse darüber verteilen
und mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella abdecken.
Bei 200 Grad Celsius Heissluft ca. 20 Minuten überbacken.

 

 
 

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