Bild : Logo Kochbären

 

 

   
 

Spargelsuppe mit Flädle

 
 

 

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 500 g Spargel,
  • 2 Karotten,
  • 1 Liter Wasser,
  • Salz,
  • 1 ELButter,
  • Zucker,
  • 4 Flädle (vom Vorrat),
  • Gewürze: Salz, Muskat, frische gehackte Petersilie,
  • Rezept von www.kochbaeren.de

 

Bild : Spargelsuppe mit Flädle
 

 

Zubereitung :

   

Den Spargel waschen, schälen und in Wasser mit Salz, Butter und 1 Prise Zucker 10 Min. garen. Den Spargel herausnehmen. Die Karotten putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelbrühe wieder zum Kochen bringen und die Karotten 3 Min. garen, mit Salz und geriebenem Muskat abschmecken.
Den Stangenspargel in kleine Stücke schneiden. Die Flädle in dünne Streifen. Zutaten in die Saprgelbrühe geben und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Tipp der Aalener Kochbären :


Zubereitung der Flädle - siehe Rezept Flädle -

 

 
 

Rezepte > Suppen und Eintöpfe > Rezept : Spargelsuppe mit Flädle

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken