Bild : Aalener Kochbären

 

 

   
 

Avocado - Creme Suppe

 
 

 

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 2 Hühnerbrüste ( Hähnchenbrust ),
  • 1 L Wasser,
  • Salz,
  • Lorbeerblatt,
  • Zwiebel,
  • 3 weiche reife Avocados,
  • 1/4 L Sahne,
  • 2 EL trockener Sherry,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer

-Beilage: geröstetes Toastbrot Rezept von www.kochbaeren.de

 

Bild : Avocado - Creme Suppe
 

 

Zubereitung :

   

Die Hühnerbrüste mit Wasser, Salz und der Zwiebel und 1 Lorbeerblatt ca. 30 Minuten kochen. Danach die Hühnerbrüste herausnehmen und würfelig schneiden. Die Hühnersuppe wird durchgeseiht.
Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel bis zur Schale herausheben und im Mixer pürieren. (Beim Camping machen wir das, indem wir das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen). Gleich die Sahne dazu heben und in die heiße Hühnerbrühe rühren.
Nicht mehr kochen lassen sonst wird die Suppe bitter!
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sherry abschmecken und die gewürfelte Hühnerbrüste zugeben und servieren.

 
 

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