Links und Informationen zu anderen Webseiten

 
             
 

Links zu anderen Seiten -

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links von meiner Website zu anderen Seiten im Internet gilt : Ich habe keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Seiten. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Website.
Einen lieben Gruß MK

 
       
 

Wenn die Kochbären mal auswärts essen - gehen sie ins
Grafik : Wilder Mann
Fam. Hubert Högg
Tischreservierungen
unter
Tel. 07361/71366
www.restaurant-wilder-mann.de

Ob in der gemütlichen Gaststube, oder im neuen Restaurant, bei Hubert Högg fühlen wir uns immer wohl.

Für besondere Anlässe reservieren wir den schönsten Tisch im Erker!

Für die Speisen verwendet er und sein Team ausschließlich frische, qualitativ hochwertige Rohprodukte, zum großen Teil von regionalen Erzeugern, vom Wochenmarkt und von Selbsterzeugern.

Auserlesene Weine, z.Teil selbst auf Weinreisen ausgesucht, runden die saisonal ausgerichtete Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten formvollendet ab.

Auch an seinen beliebten Kochkursen haben wir schon mit viel Spass am Kochen teil genommen.


Der gute Geschmack der Toskana

In unserer Kochschule im Herzen der Toskana in Italien bieten wir Ihnen alle Voraussetzungen für einen Ausflug in ein Reich der kulinarischen Genüsse. Erlernen Sie die Grundätze der italienischen und besonders die am meisten beliebte toskanische Küche. Ob Anfänger oder gelegentlicher Hobbykoch, unser Chefköche führen Sie in die kleinen und großen Geheimnisse der italienischen Kochkunst ein. In tollem Ambiente werden Sie die Ergebnisse Ihrer neu erlernten Kochkünste anschließend mit einem Glas Wein gemeinsam genießen. "Tuscany-Cooking-Class" bietet Ihnen nicht nur ein einzigartiges Kocherlebnis in der Toskana, sondern auch eine unvergessliche Aufenthaltsmöglichkeit in einer eleganten, exklusiv gut ausgestatteten Villa aus dem 13.Jahrhundert.

 
 

Die Seite kochrezepte.org befaßt sich mit antiquarischen Kochbüchern. Dort
kann man diese alten Kochbücher online lesen. Dazu wurden die Bücher
digitalisiert, texterkannt (und nachkorrigiert) und dann Seite für Seite als
Faksimile (Bilder der einzelnen Buchseiten) und im Volltext online gestellt.
Schwerpunkt sind Kochbücher aus dem 18ten und 19ten Jahrhundert des
deutschsprachigen Raumes. Überregionale Kochbücher gab es damals nicht
wirklich - d.h. die einzelnen Bücher enthalten neben den allgemeinen
Rezepten hauptsächlich die typischen Gerichte der jeweiligen Region aus der
die Köchin, der Koch stammt, in der das Buch geschrieben und verlegt wurde.


Der Link
"Rezeptsammlung der Kochbären"
ist eingetragen bei suchnase.de !


Wieso nennen wir uns "Kochbären"?
Wir verraten es nicht !
Aber es gibt im Internet noch mal "Kochbären"
Da der Name kochbaeren.de schon belegt war, nennen sie sich :
www.die-kochbaeren.de


         
Bild: Lava Vakuumiergerät      

Zuhause professionell vakuumieren

Verlängern Sie die Haltbarkeit von Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse oder Obst um das 5 bis 10 fache mit einem Lava Vakuumiergerät und das garantiert ohne Gefrierbrand. Lava produziert Profigeräte mit 2-fach und 3-fach Schweißnaht, die handlich und mobil sind, kein Vergleich zu den gewöhnlichen Folienschweißgeräten vom Discounter. Endlich können Lebensmittel ohne Qualitätsverlust bis zu 3 Jahre in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden, da schmeckt das Gemüse oder auch die Beeren aus dem eigenen Garten wie am Tage des Einfrierens. Rindfleisch professionell vakuumiert bis zu 6 Wochen in der Kühlung reifen lassen. Grillsaucen oder Gewürze in Gläsern sowie Einmach- und Twist-Off Gläser mit einem Lava Vakuumiergerät unter Vakuum wiederverschließen, Fleisch oder Fisch einfach und schnell unter Vakuum marinieren und vieles mehr. Die Einsatzmöglichkeiten eines Lava sind unglaublich vielseitig und reichen von Haushalt über Gewerbe bis hin zum Outdoorbereich, wo Gepäck unter Vakuum platzsparend verpackt, Survival-Equipment luftdicht eingeschweißt und Essensvorräte vor Insektenbefall geschützt werden.

         

Die Hobbyseiten von Onkel Heinz :

http://www.onkelheinz.de

Von Onkel Heinz habe ich folgenden Tipp erhalten, den ich hier weitergebe :

Vorsicht bei Rezeptesuchen im Netz:

Leider gibt es neuerdings immer mehr Rezeptdatenbanken , die mit einem Dialer EUR 1,89 / Min ins Netz gehen. Meine Seiten bleiben nach wie vor "kostenlos"
Pass auf, wenn eine Rezeptseite einen Zugang durch das bestätigen von O.K. verlangt - schon wirst Du abgezockt - Gib diese Warnung auch an Deine Freunde.

Webmaster Onkel Heinz

Auch die Rezepte der Kochbären sind selbstverständlich kostenfrei !

 

 

Vertrauen ist gut - Kontrolle ist besser!
Lassen auch Sie ihre Backlinks checken.

Link-check by Backlink-check.de


Der Verein Gestello-Hilft e.V. hat am 3.12.2009 erfolgreich seine aktuelle Spende von 324 Euro überreicht.

Gestello

interessantes aus allen Sparten


Optik Nesper - Brillen - Kontaktlinsen - Gleitsichtbrillen - Sonnenbrillen - Kinderbrillen - Bildschirmbrillen - Arbeitsbrillen - Schutzbrillen- Pflegemittel - Sonnenclips - Etuis - Führerschein-Sehtest- Augenglasbestimmung und vieles mehr!

Umfassender Service:

Eine Brille ist Vertrauenssache.

Ich als staatlich geprüfter Augenoptiker und Augenoptikermeister lege höchsten Wert darauf, dass Sie mit einer Brille von mir absolut zufrieden sind!
Alle Brillen aus meinem Hause werden von mir persönlich angefertigt und geprüft.

Eine Brille ist allerdings ein Gebrauchsgegenstand.
Daher lässt es sich nicht vermeiden, dass die Brille im täglichen Leben beansprucht wird und, im Laufe der Zeit, die optimale Passform verliert. -> weiterlesen

         

Gesunde Lebensmittel bei Wilhelm Egle

Das Unternehmen Wilhelm Egle steht seit über 60 Jahren für hochwertige Lebensmittel, die einerseits die Anforderungen an eine gesunde, d.h. fett- und cholesterinbewusste Ernährung erfüllen und dabei gleichzeitig ein Höchstmaß an Genuss bieten. Um diesen sich selbst auferlegten Grundsätzen zu entsprechen, müssen Lebensmittel, die das Egle-Siegel tragen, eine Reihe hoher Anforderungen erfüllen, deren Einhaltung regelmäßig kontrolliert und auf ihre Beständigkeit geprüft wird.

Eins der herausragendsten Merkmale aller Egle-Produkte ist der bewusste Umgang mit Zutaten, deren dauerhafter oder zu hoher Konsum die Gesundheit beeinträchtigen oder sogar schädigen kann. Hierzu gehören beispielsweise Fett und Cholesterin, aber auch raffinierter Zucker und künstlich hergestellte Zuckeraustauschstoffe. Desweiteren umfasst die Produktpalette von Egle Lebensmittel, die zu einer sinnvollen Stärkung der physischen Leistungsfähigkeit beitragen oder wertvolle Alternativen und Ergänzungen zu anderen Nahrungsmitteln darstellen.

Um den Konsumenten eine gesunde Ernährung zu erleichtern, hat Egle ein Konzept entwickelt, das auf einen Blick erkennen lässt, welchen der genannten Anforderungen das einzelne Produkt besonders gerecht wird. Anhand unterschiedlich gefärbter Siegel mit dem Egle-Schriftzug lassen sich Artikel für eine fett- und cholesterinbewusste Ernährung auf einfache Weise von zuckerreduzierten Lebensmitteln oder den ergänzenden und alternativen Waren unterscheiden.

Neben dem Direktverkauf der Wilhelm Egle GmbH in Pfaffenhofen steht den Endverbrauchern ein bequemer Versandservice zur Verfügung, durch den ihnen die gewünschten Produkte innerhalb eines Werktages unkompliziert und zeitsparend zur Verfügung stehen. Auch hier greift die Geschäftsphilosophie hinsichtlich der Gesunderhaltung und des Gesundheitsschutzes: Egle schont die Umwelt durch möglichst kleinformatige Verpackungen und die ausschließliche Verwendung von recycelbaren Materialien.

Kunden, die sich über einzelne Lebensmittel, Fachbegriffe aus dem Bereich der Ernährung oder über saisonale Themen rund um Essen und Trinken informieren möchten, finden auf
www.wilhelm-egle.de einen regelmäßig aktualisierten Blog, das alphabetische Egle-Glossar und ein Kontaktformular zur Anforderung von Infomaterial. Für persönliche Beratungsgespräche hält Egle an Wochentagen zwischen 8:00 und 18:00 Uhr einen entsprechenden Service bereit; an Wochenenden und Feiertagen können Ratsuchende ihr Anliegen auf einem Anrufbeantworter hinterlassen.

       
         

Gesund abnehmen

Wie Sie gesund und schnell abnehmen und den Jo-Jo Effekt vermeiden. Herkömmliche Diäten führen langfristig meistens zur Gewichtszunahme. Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine dauerhafte Gewichtsreduzierung erzielen

       
         
Banner neues Ungarn    

Das Forum Leben und Arbeiten in Ungarn ist ein Treffpunkt europäischer, deutschsprachiger Residenten und Ferienhausbesitzer (und solcher die eines von beidem werden wollen in) Ungarn.Es arbeiten auch User mit, die regelmäßig in Ungarn auf Urlaub sind. Die ruhige entspannte Atmosphäre lässt Raum zum freien Stöbern und Austausch von Informationen, Tipps und Nachrichten.
Regelmäßige Live-Treffen in Ungarn, Foto- und Rezeptwettbewerb sorgen für vielfältige Kontakte.

         

 

     

 

         

Bild: Banner Hariet's Kochseite

 

Harriet´s Koch- und Backseite
http://www.rezeptesammlung.net
Lieblingsrezepte der Österreicher ~ Konditorei ~ Rezepte von allen Bundesländern
Vollwertkost ~ Gesunde Küche ~ Diabetikerseite ~ Einkochseite ~ Knödelseite ~ Erdäpfelseit´n
Grillratgeber ~ Speisepläne ~ Haushaltstipps ~ Weihnachtsseiten ~ Osterseite

         
Bild: Banner Antons Kochrezepte Sammlung  

Anton's Kochrezepte-Sammlung, die Rezeptesammlung mit inzwischen mehr als 600 Rezepten, 200 Lexikoneinträgen, außerdem einem Kochforum, einem Kochblog, Gewinnspielen, uvm.

 

         
 
   

e-Mail Kontakt         Haftungsausschluss

Copyright Impressum