Fisch - Curry mit Reis Rezept

auf Tomatenragout

Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Seelachs
  • 40 g Butter
  • 40 g Sahne
  • 100 g Garnelen (tiefgefroren)
  • 40 g Weizenmehl Type 405
  • 250 g Reis poliert
  • 2 EL Zitronensaft
  • 52 g Zwiebel
  • 2 L Gemüsebrühe
  • 4 TL Curry
  • eine Prise Zucker
  • eine Prise Pfeffer
Bild : Fisch - Curry mit Reis

Fisch - Curry mit Reis Rezept

Das Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier abtrocknen, danach mit Zitronensaft beträufeln, salzen, würfeln und mit dem Curry bestreuen. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Wasser und Brühwürfel angießen. 10 Minuten. köcheln lassen. Die Garnelen - falls tiefgefroren - und die Fischwürfel 4 Minuten. mit Butter in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, die Haut abziehen die Kerne entfernen und würfeln. Die Sahne und das Mehl kalt verrühren und die Soße damit nach Bedarf binden. Die Tomatenstücke die Fischstücke und die Scampi dazu geben und das ganze mit Salz,
Zucker und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Beilage: körnig gekochter Reis.

 

 


Cholesterinarm, leicht, Rezept


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