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Hühnersuppe mit Fadennudeln

 
 

Mit italienischen Capellini

   
 

Zutaten für 2 Portionen :

   
  • ½ Liter fertige Hühnerbrühe
  • 50 g Capellini
  • 1 Karotte (50 g)
  • 1 Stück Lauch (25 g)
  • 1 Stück Staudensellerie (25 g)
  • 1 Stück Knollensellerie (25 g)
  • 1 EL feingehackte Blattpetersilie.
  • Pfeffer
  • Frisch geriebene Muskatnuss

 

Bild: Hühnersuppe mit Fadennudeln
 

 

Zubereitung :

   

Wenn wir eines unserer Gerichte mit Hähnchenteilen machen, kaufen wir meist ein ganzes Hähnchen, lösen Schenkel, Flügel und Brust ab und kochen aus der Karkasse eine Hühnerbrühe. So haben wir meist einen Vorrat an Hühnerbrühe im Gefrierschrank. Die Herstellung der Hühnerbrühe finden sie unter - hier klicken -

Für die Campingküche behelfen wir uns mit Instant-Granulat.

Die Gemüse werden gewaschen, geputzt und fein hergeschnitten. Die Capellini werden in etwa 5 cm lange Stücke gebrochen.

Die Hühnerbrühe wird aufgekocht, dann das Gemüse hineingegeben und 8 Minuten gekocht. Dann kommen die Capellini dazu und werden noch weitere 2 Minuten mitgekocht.

Die fertige Hühnersuppe wird noch mit Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss nachgewürzt, auf Teller verteilt und mit Petersilie bestreut.

 
 

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