Bild : Logo Kochbären

 

 

   
 

Potato Cheese Soup (Kartoffel-Käse-Suppe)

 
 

 

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 2 EL Butter
  • 3 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 6 Kartoffeln, gewürfelt
  • 600 ml fertige Fleischbrühe
  • 400 ml Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 100 g Cheddarkäse, gerieben
Bild: Potato Cheese Soup (Kartoffel-Käse-Suppe)
 

 

Zubereitung :

   

Für die Kartoffel-Käse-Suppe in einem großen Kochtopf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel glasig dünsten. Kartoffeln und Fleischbrühe hinzu geben. Zudecken und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind, etwa 15 Minuten. Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. In den Kochtopf zurück geben, unter ständigem Rühren die Milch, Gewürze und den Käse hinzugeben, bis er geschmolzen ist. Abschmecken und evtl. mit Kräutern garnieren.

Die Kochbären wünschen guten Appetit!

 
 

Rezepte > Suppen und Eintöpfe > Rezept : Kartoffel-Käse-Suppe

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken