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Kresseschaum- Suppe

 
 

 

   
 

Zutaten Portionen :

   
  • 200 g    Gartenkresse od. Brunnenkresse,
  • 1 l         Gemüsebrühe,
  • 200 g    Crème fraîche,
  • Zitronensaft,
  • weißer Pfeffer aus der Mühle,
  • Schlagsahne aus der Sprühflasche.

 

Bild : Kresseschaum- Suppe
 

 

Zubereitung :

   

Die Kresse gründlich waschen und etwas Kresse zum Garnieren beiseite legen. Die übrige Kresse mit dem Messer grob zerschneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen, nicht kochen lassen und die Kresse mit dem Zauberstab (Stabmixer) darunter mixen. Crème fraîche zugeben und ebenfalls aufmixen. Mit Zitronensaft und etwas gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erwärmen - nicht Kochen -. Auf Suppenteller verteilen, mit etwas frischer Kresse und Schlagsahne verzieren und sofort servieren.

 

 
 

Rezepte > Suppen und Eintöpfe > Rezept : Kresseschaum- Suppe

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