Bild : Aalener Kochbären

 

 

   
 

Budapester Salat

 
 

Rindfleischsalat mit Paprika

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 250 g gekochtes Rindfleisch
  • 2 rohe Paprikaschoten in Essig
  • 3 - 4 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • gehackte Petersilie

 

 
 
 

Zubereitung :

   

Rindfleisch, Paprikaschoten und Tomaten in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer,
Essig und Öl pikant anmachen, gut durchziehen lassen. Zum Schluss gehackte Petersilie unter den Budapester Salat mischen.

 

 
 

Rezepte > Salate Rezept : Budapester Salat

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de