Rettichsalat mit Orangenmarinade


Bild : Rettichsalat mit Orangenmarinade

Zutaten für 2 Portionen:



Zubereitung Rettichsalat mit Orangenmarinade

Den Rettich waschen, Seitenwurzeln etwas abschälen ohne den Rettich zu schälen. Honig und Curry in Orangensaft mit dem Öl verrühren, mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rettich fein in Stifte raspeln und unter die Marinade mischen. 5 Min. ziehen lassen.

Tipp der Kochbären zum Rettichsalat mit Orangenmarinade:

Zum Raspeln des Rettich verwenden wir einen Gemüsehobel,
bei dem die Schnittdicke fein eingestellt werden kann und der
gleichzeitig mit Messerchen dünne Streifen herstellt.

 



Rezept drucken


Salate, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer