Krautsalat, Weißkrautsalat, Weißkohlsalat


Bild : Krautsalat, Weißkrautsalat, Weißkohlsalat

Zutaten für 8 Portionen:



Zubereitung Krautsalat, Weißkrautsalat, Weißkohlsalat

Die Außenblätter entfernen, Weißkraut halbieren, fein hobeln oder raspeln bis auf den Strunck, mit kochendem Wasser ( etwas Kümmel mit aufkochen lassen ) überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen und dann abgießen. Zwiebel schälen und fein hacken und unter das Kraut mischen. Aus dem Weißweinessig, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Estragon und Öl eine Marinade mischen und unter das Kraut heben.

Lassen Sie den Krautsalat, Weißkrautsalat, Weißkohlsalat möglichst über Nacht im Kühlschrank durchziehen.



Rezept drucken


Salate, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer