Bild : Aalener Kochbären

 

 

   
 

Tapas Sardinen-Oliven

 
 

spanisch

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • Sardinen in Essig eingelegt
  • Oliven,
  • Petersilie
  • Olivenöl extra
  • Dünnes Stangenweißbrot
  • Zahnstocher

 

Bild: Sardinen-Oliven Tapas
 
 

Zubereitung :

   

Tapas Sardinen-Oliven

Die in Essig eingelegten Sardinen werden schlangen förmig auf Zahnstocher gespießt, vorne kommt eine grüne Olive drauf. Eventuell das Ganze noch mit bestem Olivenöl beträufeln, und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Das Stangenweißbrot wird sehr schräg in etwa 2 cm breite Scheiben geschnitten, so dass es in den Schlitz des Toasters passt. Gut geröstet wird es dazu gereicht.

 

Guten Appetit wünschen die Kochbären

 

 
 

Rezepte > Vorspeisen > Rezept : Tapas Sardinen-Oliven

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken