Bild : Aalener Kochbären

 

 

   
 

Maultaschen-Carpaccio

 
  Marinierte Maultaschen    
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 4 Maultaschen, gegart, gekühlt

Als Garnierung:

  • Blattpetersilie
  • Cocktailtomaten

Marinade:

  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Paprika, rosenscharf

Bild: Maultaschen-Carpaccio
 
 

Zubereitung :

   

Maultaschen-Carpaccio

Die Maultaschen werden in dünne Scheiben geschnitten auf Teller verteilt und mit Cocktailtomaten und gehackter Blattpetersilie garniert. Olivenöl und Weißweinessig werden mit dem Schneebesen schaumig geschlagen, mit Salz, Zucker und Paprika gewürzt und nochmals gut aufgeschlagen. Die Marinade über das Maultaschen-Carpaccio träufeln und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

 
 

Rezepte > Vorspeisen > Rezept : Maultaschen-Carpaccio

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken