Artischocken mariniert Rezept

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Dose gedünstete Artischocken ( 390 g ) ,
  • 2 frische Peperoni,
  • 1 kleine Zwiebel,
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig,
  • 3 EL Olivenöl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • eine Prise Zucker.
Bild : Artischocken mariniert

Artischocken mariniert

Die Artischocken in Scheiben schneiden. Die Peperoni in dünne Ringe, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten zusammen eine Marinade herstellen. Die Marinade über die Artischocken Scheiben verteilen und ca. 1 Std. marinieren lassen.

 

Die Artischocken mariniert mit Weißbrot servieren.

Artischocken mariniert Tipp :

Wenn Sie frische Artischocken verwenden wollen - bei unserem Rezept " marinierte frische Artischocken "
ist beschrieben, wie man frische Artischocken behandelt.

 

Rezept drucken


Vorspeise, Spargelgericht, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer